Скачать игры на Gamesboom.net

Скачать игру Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) PC | Лицензия

Об игре
(1)
Жанр: 
3D Games / RPG
Версия игры: 
1.05 + 8 DLC
Дата выхода / год: 
19 мая 2015
Год выхода: 
2015
Разработчик: 
CD Projekt RED
Издатель: 
CD Projekt / СофтКлаб
Тип издания: 
Лицензия
Представлено на платформах: 
PC
Язык интерфейса: 
Русский, Английский, Multi14
Язык озвучки: 
Русский, Английский, Multi6
Таблетка: 
Не требуется (GOG)
Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) PC | Лицензия Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) PC | Лицензия Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) PC | Лицензия
Сюжет игры Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) PC | Лицензия:
Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt) - мультиплатформенная ролевая игра с открытым миром нового поколения. Большая и великолепно красивая игровая вселенная с потрясающей атмосферой заставит игрока решать задачи, принимать сложные решения, каждое из которых будет влиять на игровой процесс и обладать определенными последствиями. Главного персонажа зовут Геральт, родом он из Ривии — профессиональный и хладнокровный убийца чудовищ, ведущего поиски дитя, о котором указано в древнем пророчестве. Вас ожидает мир богатых городов, занимающиеся торговлей, различные острова, населенные бесстрашными головорезами, опасные горные перевалы и темные пещеры. Сюжет игры больше не делиться на главы, разработчики осуществили это благодаря новому движку REDengine. Также, во вселенную вернутся персонажи из предыдущих частей: Ламберт, Лютик, Трисс Меригольд, Весемир, Эскель, Золтан Хивай, Лето из Гулетыи Шеала де Тансервилль. Появление некоторых персонажей сильно зависит от принятых игроком действий и решений в The Witcher 2: Assassins of Kings.
В игре присутствуют 36 финальных сцен, к которым приведут действия игрока
Особенности игры Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) PC | Лицензия:
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
- Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

• Уничтожайте врагов с идеальной эффективностью, играя за профессионального убийцу чудовищ. В вашем распоряжении мутагенные эликсиры, боевая магия и целый арсенал разнообразных видов смертоносного оружия, характеристики которого можно повышать.
• Охотьтесь на множество невероятных чудовищ: от жестоких тварей, обитающих на горных перевалах, до хитрых монстров, таящихся в темных переулках многолюдных городов.
• Используйте заработанные деньги, чтобы улучшать оружие и заказывать доспехи, или спускайте все на скачках, в кулачных боях, играя в карты и развлекаясь.

Исследуйте открытый фэнтези-мир, равнодушный к добру и злу
- Огромный открытый мир "Ведьмака" создан специально для бесконечных приключений. Он задает новые стандарты размера, глубины и сложности игровой вселенной.

• Путешествуйте по фантастическому открытому миру, исследуйте заброшенные развалины, пещеры и обломки кораблей, торгуйте с купцами и краснолюдскими кузнецами в городах, охотьтесь на равнинах, в горах и на море.
• Договаривайтесь с подлыми полководцами, жуткими ведьмами и продажными властителями и помогайте им в самых темных и опасных делах.
Принимайте решения, выходящие за рамки выбора между добром и злом, и будьте готовы столкнуться с их последствиями.

Отыщите дитя, о котором сказано в древнем пророчестве
- Возьмитесь за самый важный и сложный заказ: вы должны найти дитя Предназначения, которое сможет спасти или уничтожить весь ваш мир.

• Среди войны и пожаров отыщите дитя Предназначения - живое оружие, появление которого предсказано в древних эльфских легендах.
• Сражайтесь против властителей, призраков и даже врагов, пришедших из иной вселенной и готовых на все, чтобы захватить этот мир.
• Определите судьбу вашего героя в мире, который, возможно, не достоин спасения.

Поистине новое поколение
• Движок REDengine 3, созданный специально для технологий нового поколения, наполняет вселенную "Ведьмака" тончайшими оттенками и оживляет ее, создавая по-настоящему правдоподобный фэнтези-мир.
• Динамическая смена погоды и цикла дня и ночи влияет как на людей в городах, так и на чудовищ в диких землях.
• Огромный открытый мир предлагает принять множество решений как в основных, так и во второстепенных сюжетных линиях: игрок влияет на игровую вселенную, как никогда раньше.

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 (только 64-bit)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативной памяти: 6 Гб
Свободного места на HDD: 35 Гб
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
1. Устанавливаем игру
2. Ставим патч 1.02 - witcher3_patch_1.01.exe
3. Ставим патч 1.05 - witcher3_patch_1.01-1.05_2.0.0.32.exe
4. Устанавливаем дополнения (папка Free DLC)
5. Ставим русский язык - ...Language Packswitcher3_lang_ru_2.0.0.28.exe (по желанию)
6. Играем
Похожие материалы:
comments powered by HyperComments
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск


Новинки игрового мира
35MM НА РУССКОМ ТОРРЕНТ
DRAGON BALL XENOVERSE 2 ТОРРЕНТ
NOSGOTH ТОРРЕНТ
PUNCH CLUB НА РУССКОМ ТОРРЕНТ PC
FORZA MOTORSPORT 6 APEX ТОРРЕНТ PC
BATTLEZONE 98 REDUX НА РУССКОМ ТОРРЕНТ
Топ игр на сайте


35MM НА РУССКОМ ТОРРЕНТ
comments powered by HyperComments
© 2017 Gamesboom.net
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!